Ir a contenido
Envíos gratis en CDMX desde $499 mxn y en Zona Metropolitana desde $999 mxn.
Envíos gratis en CDMX desde $499 mxn y en Zona Metropolitana desde $999 mxn.
"Preparación Panque Rosca"

"Preparación Panque Rosca"

Ingredientes250 mantequilla sin sal

3/4 tazas de azúcar
1 lata de leche condensada
8 yemas de huevo
8 claras de huevo
2 tazas de harina
1 taza de harina de arroz
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 taza de jugo de piña
6 cucharadas de agua
1/4 tazas de azúcar

    Preparación

    Cernir cuatro veces la harina con el Royal.
    Batir la mantequilla con el azúcar hasta acremar.Aproximadamente 5 minutos.
    Agregar las yemas y la leche condensada.
    Bajar la velocidad de la batidora al mínimo y agregar poco a poco las harinas cernidas, seguir batiendo.
    En otro bowl, batir las claras a punto de nieve.
    Agregar las claras a la mezcla de yemas en forma envolvente.
    Vaciar en el molde de rosca previamente enmantequillado y enharinado.
    Hornear 40 min o hasta 1 hora a 175 C en un horno previamente precalentado.
    Sacar el molde del horno y hacerle orificios a la rosca con un palillo (Aún Caliente).
    En una olla poner al fuego medio bajo el jugo de piña y 6 cdas. de agua y 1/4 de taza de azúcar hasta lograr un almíbar.
    Bañar la rosca con este almíbar poco a poco, úntalo con una brocha, esperas un poco y vuelves a untar hasta terminar con todo el almíbar.
    Dejar reposar y dejar enfriar antes de desmoldar.
    Artículo anterior "Preparación Agua de Jamaica"
    Artículo siguiente ¿En que consiste la tecnología finedge?

    Dejar un comentario

    Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

    * Campos requeridos