Ir a contenido
Envíos gratis en CDMX desde $499 mxn y en Zona Metropolitana desde $999 mxn.
Envíos gratis en CDMX desde $499 mxn y en Zona Metropolitana desde $999 mxn.
"Preparación pasta con aceitunas negras y jitomate cherry"

"Preparación pasta con aceitunas negras y jitomate cherry"

Ingredientes

Pasta corta fusilli 180g
Aceitunas negras 30 g
Tomates cherry 200 g
1 cucharada aceite extra virgen de oliva 
Guindilla al gusto
Albahaca al gusto
Perejil al gusto
Orégano al gusto

Preparación 

Pon a hervir una olla grande de agua con sal para cocinar los fusilli. Lava los tomatitos y córtalos por la mitad, luego corta las aceitunas negras en rodajas.

Calienta el aceite y la guindilla en una sartén, añade los tomates, las aceitunas, el orégano y la sal, y saltea por unos minutos.

Mientras tanto, cocina la pasta al dente y escúrrela. Sazona los fusillis con los tomates, las aceitunas, la albahaca y el perejil picado.

Artículo anterior "Infusión de Lima y Hierbabuena"
Artículo siguiente "Preparación Agua de maracuyá con manzana y naranja"

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos