Ir a contenido
Envíos gratis en CDMX desde $499 mxn y en Zona Metropolitana desde $999 mxn.
Envíos gratis en CDMX desde $499 mxn y en Zona Metropolitana desde $999 mxn.
"Preparación de Macarrones"

"Preparación de Macarrones"

Ingredientes


200 Gramos Azúcar glass
200 Gramos Almendra molidas
4 Piezas Clara de huevo
1/4 Taza Azúcar refinada
1 Botella Colorante vegetal colorante rosa pastel
1 Botella Media Crema(190 g)
2 Barras Chocolate blanco picado (150 g c/u)
1 Cucharada Esencia de vainilla
1 Lata de lechera


Preparación


Pasa por un colador el azúcar glass y las almendras en polvo.
Bate las claras a velocidad media agrega 1/3 del azúcar cuando comience a espumar agrega el resto del azúcar; continua batiendo hasta formar picos duros. Agrega el colorante e incorpora suavemente. Agrega la mezcla de azúcar glass y almendras e incorpora con una espátula suavemente. Coloca en una manga de plástico con una duya y forma los macarrones en una charola con papel encerado, golpea la charola en la mesa para sacar el aire y deja secar por 1 hora o hasta que la superficie de los macarrones no se pegue al tocarla con los dedos. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar y desmolda.
Para el relleno, calienta la Media Crema  con el chocolate blanco y la esencia de vainilla hasta que se incorporen, refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme. Retira del refrigerador, bate y coloca en una manga de plástico. Coloca un poco del relleno en un macarrón y cubre con otro; coloca un poco de lechera en una manga y rellena los macarrones.
Recuerda hornear los macarrones a temperatura baja para que se cuezan y no se quemen.

 

Artículo anterior "Té de Hierbas, Jengibre y Limón"
Artículo siguiente "Preparación de una naranjada"

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos