"Preparación Agua de maracuyá con manzana y naranja"
INGREDIENTES
3 cucharadas de azúcar
4 tazas de agua
1 taza de hielo
4 piezas de maracuyá
1 naranja
1 manzana partida en trozos
PREPARACIÓN
Colocar la mitad del agua en la licuadora junto con el azúcar y licuar 1 minuto hasta que se disuelva.
Cortar por la mitad el maracuyá, sacar la pulpa de la fruta y colocar en el vaso de la licuadora. Licuar.
Cortar por la mitad la naranja, exprimir la mitad en el vaso de la licuadora. Licuar.
Echar la mitad de los trozos de la manzana en el vaso de la licuadora. Licuar.
Colar en una jarra. Regresar el jugo colado al vaso de la licuadora. Agregar el hielo y moler.
Verter a la jarra con el resto del agua y echar los trozos de naranja y manzana sobrante, mezclar y servir.
Dejar un comentario